Полкилометра асфальта уложено на дороге, связывающей Гайдары с трассой «Комрат-Чадыр-Лунга»

Почти полкилометра асфальта уложено на дороге, связывающей Гайдары с трассой «Комрат-Чадыр-Лунга»

470 метров сплошного асфальта уложено на дороге, связывающей село Гайдары с автодорогой регионального значения «Комрат-Чадыр-Лунга». Об этом новостному порталу Gagauzinfo.MD сообщил примар села Гайдары Илья Киося.

Он отметил, что общая протяженность участка дороги, связывающей Гайдары с дорогой «Комрат-Чадыр-Лунга», составляет около трех километров.

«Примерно на 470 метрах этого участка дороги был уложен сплошной асфальт. На остальном отрезке дороги был проделан ямочный ремонт. Кое-где уложили щебень, правда, еще не укатали его. Надеемся, что до конца года все же укатают, потому что иначе щебень вылетит с дороги», — сказал Илья Киося.

Глава населенного пункта отметил, что работы по ремонту дороги выполнило ДУ на средства, выделенные из регионального бюджета Гагаузии.

«Сколько стили эти работы мне сложно сказать, примэрия не участвовала в этом. Но у нас уже готов проект по асфальтированию всей этой дороги. Туда входит и установка водоотводов, ремонт мостов. Осталось согласовать проект. Надеюсь, в следующем году мы его реализуем», — добавил примар села Гайдар.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 20 =

www.000webhost.com